اليوم جايبة لكم وصفة حلوة وسهلة وسريعه والنتيجة واااااو
(((فيــوتشيــــني))
المقادير//
2 باكيت مكرونة فيوتشيني احداهما أخضر بالسبانخ والاخر ابيض
1 دجاجة تسلق في < ماء وملح ورشة كمون > ثم تفتت
2 بصل يقطع شرائح طويلة ورفيعة
3 فلفل رومي < احمر واخضر واصفر > تقطع كالاعواد
1 ملعقة بهارات مشكلة < حسب الرغبة >
ملح حسب الرغبة
1 علبة قشطة خفق متوسطة < 500مل >
1 علبة فطر مقطع < حسب الرغبة >
الطريقة//
- تسلق مكرونة الفيوتشيني في ماء وملح وقليل من الزيت ورشة أجي كل كرتونة على حدة
- يحمس البصل في قليل من الزيت وإذا اصفر نضع البهارات والملح ثم الدجاج المفتت ويحرك قليلا
- نضيف الفلافل الملونةوتحرك سويا ثم نطفئ النار وبهذا تكون الحشوة جاهزة
-نحضر صينية بايركس المقاس الكبير
- نضع في اسفل الصينية طبقة من المكرونة الخضراء ثم طبقة من الحشوة وبعدها طبقة من المكرونة البيضاء ثم من الحشوة وهكذا بحيث تكون الطبقة الاخيرة من المكرونة البيضاء
-تصب قشطة الخفق على الصينية ثم تدخل الفرن مدة 10 دقائق فقط من اسف ثم تشقر من اعلى
وبالعااااافية على قلوبكم
الى تسويها تعزمني
(((فيــوتشيــــني))
المقادير//
2 باكيت مكرونة فيوتشيني احداهما أخضر بالسبانخ والاخر ابيض
1 دجاجة تسلق في < ماء وملح ورشة كمون > ثم تفتت
2 بصل يقطع شرائح طويلة ورفيعة
3 فلفل رومي < احمر واخضر واصفر > تقطع كالاعواد
1 ملعقة بهارات مشكلة < حسب الرغبة >
ملح حسب الرغبة
1 علبة قشطة خفق متوسطة < 500مل >
1 علبة فطر مقطع < حسب الرغبة >
الطريقة//
- تسلق مكرونة الفيوتشيني في ماء وملح وقليل من الزيت ورشة أجي كل كرتونة على حدة
- يحمس البصل في قليل من الزيت وإذا اصفر نضع البهارات والملح ثم الدجاج المفتت ويحرك قليلا
- نضيف الفلافل الملونةوتحرك سويا ثم نطفئ النار وبهذا تكون الحشوة جاهزة
-نحضر صينية بايركس المقاس الكبير
- نضع في اسفل الصينية طبقة من المكرونة الخضراء ثم طبقة من الحشوة وبعدها طبقة من المكرونة البيضاء ثم من الحشوة وهكذا بحيث تكون الطبقة الاخيرة من المكرونة البيضاء
-تصب قشطة الخفق على الصينية ثم تدخل الفرن مدة 10 دقائق فقط من اسف ثم تشقر من اعلى
وبالعااااافية على قلوبكم
الى تسويها تعزمني